Los científicos : crisol de valores, sentimientos y vivencias colectivas en la organización social del conocimiento científico. Mery Hamui Sutton - Hamui Sutton, Mery (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Plantea elementos de teoría y de método para explorar cómo se puede manifestar el "ethos" en la interpretación de la experiencia de los grupos de investigación científica desde el orden de sus prácticas.
Keywords: INVESTIGACION; METODO EXPERIMENTAL; CIENTÍFICOS; INVESTIGADORES