El mercado académico en México : reflexiones desde la sociología del trabajo. Norma Rondero López - Rondero López, Norma (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Somete a discusión una serie de reflexiones sobre el estudio del mercado académico como mercado laboral, ubicandose en el campo de la sociología del trabajo. Analiza el mercado laboral de las universidades públicas en México. Toma como referencia el caso de la Universidad Autónoma Metropolitana.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; MERCADO DE TRABAJO