Entre el proyecto y la fantasía : la representación del futuro de un grupo de jóvenes estudiantes. Dinorah G. Miller Flores - Miller Flores, Dinorah G
Presenta una síntesis de la descripción interpretativa de los discursos de jóvenes estudiantes próximos a egresar al nivel medio superior y cómo han incorporado dichas transformaciones en el proceso de planeación y proyección biográfica.