Sociedad del conocimiento y educación permanente : desafíos de la educación superior pública en México : Claudia Cárdenas Cabello - Cárdenas Cabello, Claudia
Plantea si es posible pasar al nuevo paradigma de la educación permanente en las actuales condiciones del sistema de educación superior pública en México.