Sociedad del conocimiento y educación permanente : desafíos de la educación superior pública en México : Claudia Cárdenas Cabello - Cárdenas Cabello, Claudia; Pérez León, Rebeca (Méx., D.F. : UAM, 2002)
Plantea si es posible pasar al nuevo paradigma de la educación permanente en las actuales condiciones del sistema de educación superior pública en México.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES