La propuesta antropológica de Xavier Zubiri. José Antonio Hernanz Moral - Hernanz Moral, José Antonio
Presenta algunos lineamientos de políticas públicas, medidas y acciones específicas tendientes a neutralizar los costos económicos, políticos y sociales derivados de la concentración del vasto programa privatizador encarado en Argentina durante la década de los noventa. Presenta propuestas inscritas en la reconfiguración de la relación empresas privatizadas-Estado-Sociedad.