La propuesta antropológica de Xavier Zubiri. José Antonio Hernanz Moral - Hernanz Moral, José Antonio; Azpiazu, Daniel (Xalapa, Méx. : Universidad Veracruzana, 2002)
Presenta algunos lineamientos de políticas públicas, medidas y acciones específicas tendientes a neutralizar los costos económicos, políticos y sociales derivados de la concentración del vasto programa privatizador encarado en Argentina durante la década de los noventa. Presenta propuestas inscritas en la reconfiguración de la relación empresas privatizadas-Estado-Sociedad.
Keywords: ARGENTINA; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS; EMPRESAS PRIVADAS; SERVICIOS PÚBLICOS; POLITICA GUBERNAMENTAL