Asignaturas pendientes para una nueva administración de gobierno. La regulación de los servicios públicos. Daniel Azpiazu y Martín Schorr - Schorr, Martín; Azpiazu, Daniel (Buenos Aires, Arg. : IADE, 2003)
Presenta algunos lineamientos de políticas públicas, medidas y acciones específicas tendientes a neutralizar los costos económicos, políticos y sociales derivados de la concentración del vasto programa privatizador encarado en Argentina durante la década de los noventa. Presenta propuestas inscritas en la reconfiguración de la relación empresas privatizadas-Estado-Sociedad.
Keywords: ARGENTINA; PRIVATIZACIÓN; EMPRESAS PÚBLICAS; EMPRESAS PRIVADAS; SERVICIOS PÚBLICOS; POLITICA GUBERNAMENTAL