Indices de precios al por menor : enero 1966. Dirección General de Estadística y Censos - Arauz Aguilar, Armando
Presenta una serie de cuadros estadísticos, referentes a índices de precios al por mayor, del área metropolitana, Golfito, Quepos, Limón y Meseta Central