El Instituto de Fomento y Asesoría Municipal y la coordinación institucional. Armando Arauz Aguilar - Arauz Aguilar, Armando
Presenta un informe del IFAM sobre sus actividades municipales y el impulso al desarrollo rural. Incluye objetivos y tareas: el fortalecimiento de las municipalidades, acueductos rurales, caminos vecinales o municipales y la electrificación rural