Estudio de servicios básicos en 18 cantones. : Perfiles comunales. Palmares. Sección de Investigación - Rojas B , Franklin
Presenta las necesidades de servicios básicos del cantón de Palmarea, así como algunos aspectos del gobierno municipal y nacional