La comunicación y los materiales didácticos directos en la educación sindical. Centro de estudios Democráticos de América Latina - Alonso, José, A
tTrata del Seminario para Dirigentes de Organizaciones Sindicales miembros de la FITIVIC del Centro y Sudamérica: "El Movimiento Sindical Internacional de los Trabajadores de la Industria Textil, Vestuario y Cuero y Programas de Educación Sindical", organizado por la FITIVIC, el Centro de Estudios CEDAL de Costa Rica y la Fundación Friedrich Ebert de la República Federal de Alemania