Apuntes teóricos metodológicos para el análisis de la liberación femenina en América Latina. José A. Alonso - Alonso, José, A
Se refiere a diferentes enfoques teóricos sobre la problemática de la mujer latinoamericana. Incluye un resumen de los aspectos metodológicos y conclusiones de dos trabajao de investigación del autor: uno desde el enfoque positivista y el otro desde el enfoque propuesto