Nicaragua : Tenencia y uso de la Tierra. (GCTTDR, 1975)
Analiza aspectos principalmente de carácter económico, que tienen incidencia en la tenencia de la tierra y su distribución o viceversa; Principalmente aquellos relevantes a los ingresos del sector agrícola y al empleo de la mano de obra disponible