Nicaragua : Tenencia y uso de la Tierra. - Grupo Centroamericano de Tenencia de la Tierra y Desarrollo Rural (Nicaragua); Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica). División de Planificación. Sección de Investigación (Managua NI: GCTTDR, 1975)
Analiza aspectos principalmente de carácter económico, que tienen incidencia en la tenencia de la tierra y su distribución o viceversa; Principalmente aquellos relevantes a los ingresos del sector agrícola y al empleo de la mano de obra disponible
Keywords: NICARAGUA; ESTRUCTURA AGRARIA; TENENCIA DE LA TIERRA; REFORMA AGRARIA; PRODUCCION AGRICOLA; AGRICOLA