Plan de Estudios. Maestría en Sociología
Contiene los objetivos generales, el plan de estudios, los criterios y mecanismos de selección y los recursos bibliográficos de la Maestría en Sociología de la UCR. El plan de estudios establece la organización por áreas y el cielo de formación, las áreas temáticas, objetivos y sistema de cursos, la organización curricular y el proceso de la investigación de tesis. Acompañan esta información, cuatro cuadros, donde se detalla el programa de Maestría