Salarios mínimos que regirán a partir del 1o. de enero de 1975. Ministerio de trabajo y Seguridad Social
Decreto del Gobierno de Costa Rica sobre los salarios mínimos que regirán, por el tiempo establecido, en los diversos sectores de la economía