Estudio preliminar de factibilidad para diversificar las areas cafetaleras marginales a explotaciones ganaderas de carne. Gilberto F. Ugalde E - Ugalde E , Gilberto F
Da a conocer la factibilidad técnico-económica de la producción de ganado vacuno de carne en regiones definidas del país