Vivienda y comunidad. Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo
Brinda a nivel individual y colectivo, el bienestar de la familia y de la comunidad, en la atención de su casa propia a bajo costo y en cuotas mensuales, a través del INVU