Salarios mínimos : que rigirán a partir del 1o. de enero de 1977. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Jaén, Marcelino
Presenta las siguientes actividades según clasificación internacional: agricultura, explotación de minas y canteras, industrias manufactureras y de transformaciones, servicios genéricos