La experiencia Panameña. Experiencia panameña. El diálogo permanente y Experimento Panameño. Miguel A. Picard Amí, Marcelino Jaén y Damián Castillo D - Jaén, Marcelino
Examina la experiencia panameña con las Juntas Comunales, síntesis de la historia panameña para enmarcar el proceso de formación de las Juntas, establece las funciones de las mismas. Analiza la vinculación de la Comisión de Legislación del gobierno panameño, con las Juntas Comunales, explicando la función de dicha Comisión. Examina la forma de gobierno en Panamá, los diferentes organismos y sus relaciones y la función de la Contraloría