Informe anual de labores 1976. Programa Cooperativo
Presenta las actividades desarrolladas y sus respectivos resultados dentro de los programas conjuntos que mantiene la Oficina del Café con el Ministerio de Agricultura y Ganadería en los campos de nutrición mineral, mejoramiento genético, modalidades de cultivos, control de las malas hierbas y asistencia técnica especializada