Montes de Oro : estado y condición de la vivienda. Basado en datos del Censo de la Vivienda de 1973. Instituto de Fomento y Asesoría Municipal - Umaña A , Rodrigo
Informe sobre estado de la vivienda, datos sobre "déficit" en construcciones, en los servicios básicos y necesidad de reparaciones y ampliaciones. Resumen de las deficiencias generales de la vivienda en el Cantón de Montes de Oro y recomendaciones para mejorar la situación