"Estimaciones de las poblaciones de los cantones de Costa Rica 1970-1980". Carlos Raabe C. y Rodrigo Umaña A - Umaña A , Rodrigo
Estima la población de los cantónes de Costa Rica para los años 1970-1980, usando dos métodos sencillos de estimación. Proyecta el número de mujeres en edad fértil