Informe anual de labores 1976-1977. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica
Presenta las principales acciones realizadas por OFIPLAN durante el lapso que se inició el 1o. de mayo de 1976 y concluyó el 30 de abril de 1977, presenta una corta enumeración de los diversos trabajos ejecutados en distintos ámbitos de su incumbencia