Memoria 1971-1975. Instituto Mixto de Ayuda Social - Balbontín Balbontin, Ana María
Presenta el resultado de la labor desarrolladapor el IMAS durante 1971-1975. Estructura orgánica, formación del primer consejo directivo, segundo consejo directivo, objetivos del Instituto, recursos financieros, etc