Honduras : la política agraria estatal y el movimiento campesino. Miguel Angel Gutiérrez - Gutiérrez, Miguel Angel
Ante la situación que surge en 1977, nace la Unión Nacional de Campesinos Auténticos de Honduras (UNCAH), como una alternativa de dirección para las bases campesinas que ya no son representadas por las directivas burocratizadas de las organizaciones tradicionales