Notas sobre la reforma agraria en Panamá. Marco A. Gandásegui - Gandásegui, Marco A
Destaca la relación existente entre lo que es llamado Reforma Agraria en Panamá y la rápida transformación del agro de ese país para incorporar mejor su producción al mercado mundial