Reflexiones sobre el desarrollo de cooperativas. Departamento de Organización y Capacitación Campesina
Analiza las características de las cooperativas, su desarrollo, y sus necesidades, desde una perspectiva global, con el objeto de que la OIT preste asistencia técnica