Ley de asociaciones solidaristas. Asamblea Legislativa - Iglesias, Enrique V
Presenta la Ley de Asociaciones Solidaristas, cuya finalidad es la justicia y paz sociales, la armonía, obrero-patronal y el desarrollo integral de sus asociados