Costo mínimo por días laborable de la mano de obra asalariada de la industria manufacturera en los principales centros urbanos de Centroamérica
Estudio tendiente a obtener elementos de juicio sobre las diferentes clases de cargos sociales que los empresarios centroamericanos tiene la obligación de cubrir en favor de sus trabajadores