Establecimiento de un programa nacional de fomento a la agroindustria a nivel regional (MAG, MEIC, BCCR, OFIPLAN). División de programas y proyectos
Constituye una propuesta para un programa de fomento a la agroindustria, basado en 17 proyectos distribuidos en cinco regiones agrícolas, con las acciones institucionales necesarias para llevarlo a cabo