Algunas consideraciones sobre la propuesta de sectorialización administrativa. División de Planes y Política Administrativa
Contiene algunas consideraciones sobre la necesidad de reestructurar la administración pública por sector de actividad y ofrece alguna recomendaciones para el establecimiento y funcionamiento de dicho trabajo