Situación de la deuda pública externa de Costa Rica durante el año 1977 ingresos de capital y servicio : (cifras en miles de dólares). Departamento de Financiamiento
Pone a disposición de los funcionarios de los distintas instituciones las cifras actualizadas al 31 de diciembre de 1977, de los diferentes préstamos del sector público con el objeto, de que puedan ser utilizados en la evaluación de sus programas crediticios