El nuevo plan de desarrollo. Secretaría General
Informe sobre la manera cómo se realiza "El Nuevo Plan Nacional de Desarrollo": plantea suscintamente los objetivos generales del plan y los planes consultados en otros países como modelos, sobre todo el francés