Deuda pública externa ingresos de capital por préstamos durante el primer semestre 1976. Departamento de Financiamiento
Pone a disposición de los funcionarios de las distintas instituciones las cifras actualizadas hasta el 30 de junio de 1976 de los diferentes préstamos del sector público con el objeto de que puedan ser utilizados en la evaluación de sus programas de credito externo