Indice de precios al por menor : abril 1964. Sección de Indices de Precios - Pérez, Samuel
Indica la variación de precios de los artículos y servicios a que se refieren, en relación con el consumo medio que de esos artículos y servicios que hacen las clases medias y obreras de San José y zonas circumvecinas