Memoria de Gobernación, Policia, Trabajo y Prevensión Social : correspondiente al año 1932 presentada al Congreso Constitucional - León Herrera, Santos; Costa Rica. Presidencia de la República. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica; Congreso Constitucional (Costa Rica) (San José CR: Imprenta Nacional, 1934)
Recoge los principales decretos durante la Administración de Ricardo Jiménez
Documento histórico.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO JIMENEZ OREAMUNO; MEMORIAS; CUADROS ESTADISTICOS; DATOS ESTADISTICOS; HISTORIA; ESTADISTICA; HISTORIA; PODER; POLITICA; TEORIA POLITICA; PODER POLITICO; CIENCIA POLITICA; HISTORIA POLITICA