Decreto Ejecutivo No.9644-P-OP : creación del subsistema de planificación sectorial. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica
Establece el subsistema de planificación Sectorial que tiene como objetivo fundamental cumplir con lo dispuesto en la Ley 5525 de Planificación Nacional