Oliverio Castañeda de León. Homenaje. Universidad de San Carlos - González Flores, Luis Felipe
Contiene comunicados de instituciones de enseñanza superior, asociaciones estudiantiles y de distintas organizaciones nacionales e institucionales con relación al asesinato del dirigente estudiantil Oliverio Castañeda de León, Secretario General de la Asociación de Estudiantes Universitarios