Fallo arbitral de Chief de los Estados Unidos de América sobre las relaciones del Royal Bank of Canadá y de John M. Amory & Son. Secretaría de Relaciones Exteriores - Secretaría de Relaciones Exteriores (Costa Rica)
Relación de los acontecimientos ocurridos durante el Gobierno de Tinoco y los problemas de la Ley de Nulidades una vez regresado al poder el Señor Alfredo González Flores. El asunto central esta referido a las contrataciones que iniciara Tinoco con compañías inglesas y los problemas posteriores