Calendario universitario 1977. Universidad Nacional
Pesenta las actividades a desarrollar durante el año 1977. Admisión, celebraciones, cloquios, días frediados, exámenes, graduación, horarios, informes, matrícula, pago de matrícula, planes académicos, etc