Patronato Nacional de la Infancia 1977. Patronato Nacional de la Infancia - Valverde Rojas, Napoleón
Contiene una descripción de qué y cómo trabaja el Patronato Nacional de la Infancia; cómo fue creado, su organización, los departamentos que lo conforman y los programas que realiza. Objetivos y logros