Situación actual de la investigación en la Facultad y su proyección hasta 1982 : (Plan quinquenal de desarrollo 1978-1982). Edgar Zúñiga M - Zúñiga M., Edgar
Definición de la actividad investigativa de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, de acuerdo como se considera en el Estatuto Orgánico de la UNA