Mujer y desarrollo : un enfoque diferente. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Hace un diagnóstico de la situación de la mujer en América Latina, en particular en el mercado de trabajo. Examina el estado de la investigación y de la acción en el tema de la mujer, destacando la enorme cantidad de estudios que entregan un diagnóstico acabado de los problemas que afectan a la mujer en la región. Propone dar comienzo a la "Nueva Era" en el proceso de integración de la mujer al desarrollo a través de acciones concretas y definidas