Honduras : el empleo en el Plan Nacional de Desarrollo 1979-1983. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Evalúa los efectos del Plan Nacional de Desarrollo Hondureño 1979-1983 en la ocupación de la mano de obra. Recoge los aspectos más importantes relacionados con la determinación de los requerimientos globales y sectoriales de mano de obra que se derivan de las metas de crecimiento propuestas en dicho Plan