Panamá : evolución y estructuraq de los salarios. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Aborda la evolución de los salarios en Panamá desde una perspectiva macroeconómica a través de su participación en el PIB y la evolución de los salarios medios reales y nominales en relación de la productividad por ocupado. Estudia la estructura salarial y su evolución según sectores institucionales, ramas de actividad económica, grupos de ocupación y sexo