Programas especiales de empleo en Panamá, 1978-1984. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Analiza los alcances y efectos del Plan de Empleo de Urgencia implementado en Panamá entre 1978-1980, y en general, las características y logros de una serie de programas conexos impulsados por el gobierno panameño para la generación directa de empleo