Situación y perspectivas del empleo juvenil en América Latina, 1950-1980. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe - Oficina Internacional del Trabajo (Chile). Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe (Santiago, Chile : PREALC, 1987)
Ofrece un perfil general de las tendencias históricas y situación del empleo juvenil en América Latina entre 1950-1980, estudiando la participación de los jóvenes en la población económicamente activa y en las diferentes ramas de la actividad económica. Analiza el proceso de estratificación y movilidad ocupacional del empleo de la juventud de la región
Keywords: AMERICA LATINA; JUVENTUD; JOVENES; EMPLEO; TRABAJO; POBLACION OCUPADA; POLITICA DE EMPLEO; TRABAJADORES JOVENES