Después de la crisis : lecciones y perspectivas. Programa Regional del Empleo para América Latina y El Caribe
Aborda los efectos de la crisis de la deuda externa de los países latinoamericanos en el contexto de la evolución del mercado de trabajo. Efectúa un examen de las políticas de corto plazo adoptadas, sus falencias y sugiere acciones alternativas posibles y en particular analiza la factibilidad de reactivar las economías latinoamericanas